РЖАНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРУШАМИ

РЖАНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРУШАМИ

Продукты:

Время приготовления 40 мин. В одной порции 390 ккал

ЗапеканкаНа 4 порции:
400 г черствого ржаного хлеба,
150 г сахара,
3 стол, ложки сливочного масла,
200 мл молока,
3 яйца,
400 г груш,
корица.

Инструкции:

Хлеб натереть на терке и обжарить на половине сливочного масла. Яичные желтки взбить с сахаром. Белки взбить в густую пену. В хлебную массу влить молоко, доба- вить взбитые желтки, корицу и тщательно вымесить. Добавить белки и осторожно перемешать. Груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Форму смазать мас- лом и выложить в нее половину хлебной массы. Сверху положить груши, затем выложить оставшуюся часть массы. Разложить сверху сливочное масло хлопьями. Выпекать 20 мин при 200°.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #ржаная #запеканка #грушами

2011-3-10 16:53

Источник: Gurmania.ru