АНГЛИЙСКАЯ ЯИЧНИЦА С МОРЕПРОДУКТАМИ И УКРОПОМ

 АНГЛИЙСКАЯ ЯИЧНИЦА С МОРЕПРОДУКТАМИ И УКРОПОМ

Продукты:

(на 4 порции)

375 г свежей рыбы или крабов,
40 мл растительного масла,
60 г шинкованного репчатого лука,
100 г болгарского красного перца, порезанного на маленькие кубики,
10 г давленого чеснока,
200 г отварного картофеля, порезанного маленькими кубиками,
80 мл сухого белого вина,
200 мл рыбного бульона,
укроп, крупно порезанный, соль, перец,
8 яиц, слегка взбитых,
100 мл сливок,
4 тоста

Инструкции:

Промыть морепродукты, нарезать на маленькие кусочки.

Нагреть масло, на среднем огне обжарить лук, добавить перец, чеснок и жарить еще пять минут.

Всыпать картофель, обжаривать, пока картофель слегка не подрумянится.

обавить вино, рыбный бульон, укроп и морепродукты.

Довести до медленного кипения, тушить с накрытой крышкой около пяти минут, приправить по вкусу и отложить.

В разогретую сковороду вылить яйца, сделать яичницу-болтунью.

Добавить сливки, приправить по вкусу.

Положить тост на блюдо, накрыть его яичницей, вокруг выложить морепродукты.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #английская #яичница #морепродуктами #укропом

2011-3-10 14:37

Источник: Gurmania.ru