САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И АВОКАДО

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И АВОКАДО

Продукты:

450 г моркови,
100 г орехов,
4 спелых авокадо,
сок 1 апельсина

Классическая заправка:

4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка винного уксуса,
0.5 ст. ложки соли,
0.5 ст. ложки черного перца

Инструкции:

Потрите морковь.

Обжарьте на сковороде толченные орешки и отставьте их в сторону на время.

Разрежьте авокадо вдоль пополам и выньте косточку.

Разрежьте авокадо вдоль пополам и выньте косточку.

Каждую половинку разрежьте еще раз пополам.

Удалите кожицу и нарежьте мякоть на одинаковые кусочки.

Положите мякоть в миску с апельсиновым соком.

Прямо перед тем как подать к столу, всыпьте в морковь орешки, оставив часть для украшения.

Хорошо перемешайте.

Смешайте с классической заправкой апельсиновую цедру и полейте морковь с орешками.

Слейте из авокадо апельсиновый сок.

Положите авокадо в сервировочную миску с морковной смесью и аккуратно перемешайте.

Украсьте оставшимися орешками.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #авокадо #разрежьте #морковь #пополам #ложки

2011-3-10 14:43

Источник: Gurmania.ru