Продукты:
Спаржа - 40 г,
фасоль молодая зеленая - 30 г,
печень гусиная - 20 г,
грибы - 40 г,
помидоры свежие - 150 г,
морковь - 20 г, майонез - 50 г,
зелень петрушки - 5 г, соль.
Вареную спаржу, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью по вкусу. Готовым салатом заполняют половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена мякоть. Подают, посыпав зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:50
Источник: Gurmania.ru