САЛАТ ДЖОНАТАН

САЛАТ ДЖОНАТАН

Продукты:

400 г свежего или свежемороженого филе трески,
соль,
3 маринованных огурца,
2 яблока сорта "джонатан",
2 ст. ложки каперсов,
1 луковица,
1 пучок петрушки,
1 стакан йогурта,
1 острый красный перец,
по 2 ст. ложки майонеза и соус "кетчуп",
1 ч. ложка горчицы,
2 ст. ложки виноградного уксуса,
2 крутых яйца.

Инструкции:

Филе трески тушить до готовности в течение 10 мин. В небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить. Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать маленькими кусочками. Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и вымытую петрушку. Каперсы, лук, петрушку перемешать с йогуртом, небольшим количеством красного перца, майонезом, соусом "кетчуп", горчицей и уксусом и по вкусу посолить. Филе нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками. Дать пропитаться в течение 1 часа, заправить пряностями и подать к столу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #джонатан

2011-3-10 14:58

Источник: Gurmania.ru