
Продукты:
 6 крупных яблок кислых сортов,
6 крупных яблок кислых сортов,
 3 яйца,
 100 г сахарного песка,
 500 г сметаны,
 30 г сливочного масла.
Почистите яблоки. Разрежьте их на кусочки. Поварите их в течение 5 минут в кастрюле, добавив 1 стакан воды. Слейте воду. В миске перемешайте сахар и яйца. Взбейте до получения воздушной массы. Добавьте сметану и яблоки. Разложите по формам, слегка смазанным сливочным маслом. Запекайте в течение 20 минут при температуре 150 градусов. По окончании выньте их формы и дайте остыть. Подавайте со сметаной либо ягодным или фруктовым пюре.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:04
Источник: Gurmania.ru








