САЛАТ НЕПТУН

САЛАТ НЕПТУН

Продукты:

Вареный картофель 20 г,
лук репчатый 10 г,
сметана 10 г,
вареное мясо 35 г,
плавленый сыр 10 г,
майонез 10 г,
чеснок 5 г,
морская капуста консервированная 40 г.

Инструкции:

Морскую капусту смешивают с вареным мясом и репчатым луком. Вареные картофель, яйцо и сыр натирают на крупной терке. Добавляют растертый чеснок, немного соли, заправляют майонезом и сметаной. Выкладывают в салатник, украшают звездочками из моркови, колбасой и яйцом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #нептун

2011-3-10 15:05

Источник: Gurmania.ru