САЛАТ КАБАРЬЕ

САЛАТ КАБАРЬЕ

Продукты:

300 г стручковой фасоли,
1 луковица,
3 стручка красного сладкого перца,
молотый черный перец,
соль,
3 дольки чеснока,
2 столовые ложки оливкового масла,
4 яйца ,
1 чайная ложка чабера,
150 мл красного вина ,
300 г консервированных томатов в собственном соку,
1 чайная ложка измельченной зелени,
50 г маслин.

Инструкции:

Фасоль почистить и отварить в течение 10 минут в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Перец нарежьте тонкими полосками. Лук и чеснок измельчите и спассеруйте в масле. Добавьте фасоль, перец, чабер - обжарьте, влейте вино и тушите 10 минут. Томаты нарежьте кубиками, добавьте в сковородку и дайте постоять полчаса. Затем посолите, поперчите. Яйца нарежьте небольшими кубиками и вместе с петрушкой и маслинами добавьте в салат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #перец #нарежьте #добавьте #яйца

2011-3-10 15:07

Источник: Gurmania.ru