Продукты:
250 г креветок,
250 г свежих шампиньонов,
1 авокадо,
2 столовые ложки оливкового масла,
2 столовые ложки сметаны,
2 столовые ложки несладкого йогурта,
2 столовые ложки белого винного уксуса,
1 пучок петрушки,
1 пучок салата,
соль и перец по вкусу.
Предварительно отваренные и очищенные креветки смешивают с йогуртом, сметаной, приправляют солью и перцем. Авокадо очищают от кожицы, вынимают ядро, нарезают мякоть кубиками. Шампиньоны моют, нарезают тонкими дольками, смешивают с кусочками авокадо, уксусом, оливковым маслом, добавляют соль, перец и мелко нарубленную зелень петрушки. На плоское блюдо выкладывают листья салата, помещают в центре креветки, распределяют по краям кусочки авокадо и шампиньонов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:20