САЛАТ БАБЫ ЯГИ

САЛАТ БАБЫ ЯГИ

Продукты:

100 г. говядины,
50 г. макарон,
2 яйца,
50 г. сметаны,
хрен, уксус, соль, сахар,
зелень,
помидоры.

Инструкции:

Жаркое из телятины охлаждают и нарезают поперек волокон на тонкие ломтики затем на продолговатые кусочки. Макароны отваривают до готовности, откидывают на сито и охлаждают. Сметану смешивают с хреном, солью, сахаром, уксусом и размешивают с макаронами, нарезанным мясом, сваренным вкрутую яйцом. Укладывают в салатницу, посыпают зеленью, украшают кусочками помидор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #бабы #яги

2011-3-10 15:34

Источник: Gurmania.ru