
Продукты:
На 100 г баклажанов:
 50 г лука,
 25 г болгарского перца,
 100 г помидоров,
 20 г  подсолнечного масла,
 соль,
 перец,
 уксус,
 зелень петрушки по вкусу
Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посыпать солью, дать полежать 10-15 минут, после чего отжать и промыть.
Подготовленные баклажаны обжарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком, нарезанным кружочками, переложить в миску, добавить нарезанные кружочками помидоры и болгарский перец, посыпать солью, перцем, полить уксусом и перемешать.
Положить подготовленные овощи в салатник и посыпать зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:39















