
Продукты:
 На 4 порции:
На 4 порции:
 1 розетка салата фризи,
 1 головка кочанного салата, 
 1 пучок редиса,
 4 помидора, 
 1 пучок кресс-салата,
 250 г брынзы,
 4 стол, ложки пряного укуса,
 10 стол, ложек оливкового масла,
 1 зубчик чеснока.
 свежемолотый перец, 
 соль.
Нарезать фризи и кочанный салат небольшими кусками. Нарезать кружочками редис. Нарезать кусочками помидоры. Нарезать кубиками брынзу. Оборвать листики у кресс-салата. Смешать их с остальными салатными заготовками и нарезанной кубиками брынзой. Смешать венчиком пряный уксус с оливклвым маслом и добавить в соус пропущенный через пресс очищенный чеснок, соль и перец. Готовым маринадом полить салатную смесь и тщательно все перемешать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:48






















