Салат «Эльзасский»

Салат «Эльзасский»

Необходимые продукты:

2-3 луковицы,
2 соленых огурца,
1 чайная ложка горчицы,
2-3 столовые ложки растительного масла,
сахар и соль по вкусу.

Лук очистить, помыть и порезать на тонкие ломтики. Полученные ломтики поместить в кипящую воду на 1 минуту, после чего вынуть и дать стечь воде. Охлажденный лук уложить в салатник. Соленые огурцы нарезать брусочками, добавить соль, сахар, столовую горчицу и смешать с подготовленным луком. Салат полить растительным маслом и подавать к мясным блюдам.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат

2011-3-10 23:21

Источник: Gurmania.ru