САЛАТ С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ

САЛАТ С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ

Продукты:

СалатНа 2 порции:
Магги Майонез 3 ст. ложки,
печень говяжья 200 г,
шампиньоны 250 г,
лук репчатый 2 шт.,
масло растительное 3 ст. ложки,
зелень петрушки,
соль, перец по вкусу.

Инструкции:

Говяжью печень сполоснуть холодной водой, желчные протоки вырезать. Печень отварить в воде в течение 5 мин. Подготовленную печень нарезать мелкими брусочками, посолить и поперчить. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить печень, обжарить вместе в течение 2-3 мин. и остудить.

Грибы нарезать ломтиками, залить 1/2 стакана воды и довести до кипения, затем варить 10 мин. Остудить грибы в отваре, после чего отбросить в дуршлаг и дать отвару стечь. Выложить в миску жареную печень, лук и грибы, заправить Магги Майонезом и перемешать. Поставить салат на 30 минут в холодильник. Перед подачей на стол переложить салат в салатник и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #печень #салат #мин #грибы #нарезать #лук

2011-3-10 18:03

Источник: Gurmania.ru