САЛАТ ГРИБНОЙ С АПЕЛЬСИНАМИ

САЛАТ ГРИБНОЙ С АПЕЛЬСИНАМИ

Продукты:

шампиньоны - 200 грамм,
твердый сыр - 200 грамм,
сладкий болгарский перец - 2 стручка,
яблоки - 2 шт.,
апельсин - 1 шт. или мандарины - 2 шт.

Для салатного соуса:
жидкий мед - 3 ч. л.,
йогурт или варенье - 1 бутылка,
горчица - 1ч. л.,
лимонный сок -2 ст. л.,
немного апельсиновой цедры.

Инструкции:

Сыр и очищенные от кожицы и сердцевинок яблоки нарезать мелкими кубиками. Консервированные шампиньоны отцедить, нарезать мелкой соломкой и протушить в масле. Очищенные стручки болгарского перца нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсинов. Заправить салат приготовленным соусом, перемешать и выложить в салатник. Сверху посыпать тертым сыром и украсить дольками цитрусовых.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #грибной #апельсинами

2011-3-10 17:18

Источник: Gurmania.ru

салат грибной → Результатов: 24 / салат грибной - фото