
Продукты:
4 порции
 Подготовка 10 минут 
 Приготовление 20 минут 
4 помидора; .
 1/2 огурца; 
 1 пучок петрушки; 
 100 г шампиньонов; 
 2 стебля весеннего лука; 
 по 1/2 красного и зеленого стручка паприки; 
 1/2 кочанного салата; 
 1 веточка кресс-салата; 
 2 веточки гладколистной петрушки; 
 4 ст.л. растительного масла; 
 2 ст.л. белого винного уксуса; 
 соль; молотый черный перец; 
 1/2 пучка лука- резанца; 
 1/2 пучка редиса.
Овощи помыть и очистить. помидоры порезать кубиками. Огурец, редис и грибы порезать ломтиками. Весенний лук мелко порезать кольцами, а стручки паприки - полосками. Кочанный салат и кресс-салат очистить и тщательно помыть проточной водой. Разорвать каждый листик на небольшие кусочки. Петрушку помыть и крупно порезать. Все компоненты выложить в салатник. Смешать в отдельной миске растительное масло, уксус, соль и перец. Осторожно перемешать приготовленный маринад с салатом. Лук-резанец помыть, отряхнуть от воды и мелко порезать. Посыпать им приготовленный салат и подать к столу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:51








