САЛАТ ГУНДЕЛЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ

САЛАТ ГУНДЕЛЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Продукты:

Салаь с грибами250 г помидоров,
200 г стручкового зеленого перца,
100 г свежих огурцов,
100 г шампиньонов,
200 г спаржи,
100 г зеленой стручковой фасоли,
100 г цветной капусты,
1 пучок салата;
250 г растительного масла,
100 г соуса "кабуль",
1 лимон,
1 столовую ложку мелко нарезанной зелени петрушки,
5 яиц,
соль, молотый перец и сахар по вкусу. Инструкции:

Очищеные и тщательно помытые шампиньоны опустить в кипяток и сварить. Таким же образом сварить спаржу, стручковую фасолъ и цветную капусту. Помидоры, зеленый перец и салат промыть в дуршлаге, дать стечь воде и нарезать полосками. Огурцы обмыть, очистить, нарезать кружочками. Сваренные овощи отцедить и вместе с шампиньонами нарезать мелкими кубиками. 2 яйца, сваренных вкрутую, мелко нарезать. Все продукты перемешать с соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #гундель #по-венгерски

2011-3-10 19:11

Источник: Gurmania.ru