Продукты:
900 г картофеля,
6 ломтиков бекона,
225 г маленьких помидорчиков,
2 головки салата резаные,
1 маленький огурец резаный кубиками.
Для заправки:
3 ст ложки оливкового масла,
4 ч ложки винного уксуса,
2 ч ложкой зерен горчицы,
соль и молотый черный перец,
2 ст ложки свежей резаной зелени (петрушка, лук порей эстрагон).
Оботрите картофель и разрежьте ровными ломтиками. Варите 15-20 мин , пока картофель не начнет размягчаться. Ополосните в холоднои воде и остудите. Поджарьте бекон на гриле переворачивая, чтобы он прожарился равномерно. Когда бекон остынет порежьте его мелкими кусками. Масло, уксус, горчицу соль перец и зелень поместите в банку с завинчивающеися крышкой. Тщательно протрясите банку. Помидоры порежьте пополам и выложите в большую миску с другими ингредиентами для салата. Заправьте салат и тщательно перемешайте.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:17