
Продукты:
 На 4 порции:
На 4 порции:
 750 г картофеля, 
 соль, 
 125 мл овощного бульона, 
 2 маленькое луковицы, 
 1/2 пучка зелени, 
 2 стол, ложки винного уксуса, 
 2 стол, ложки подсолнечного масла, 
 150 г йогурта, 
 150 мл сливок,
 перец, 
 300 г копченой корейки,
 2 стол, ложки семян подсолнуха
Картофель вымыть и варить 20 мин в подсоленной воде. Лук нарезать мелкими кубиками и варить в овощном бульоне. Картофель счистить и нарезать тонкими ломтиками. Залить картофель бульоном с луком, накрыть и ненадолго оставить.
Зелень нарезать полосками. Смешать уксус, йогурт, подсолнечное масло, сливки и приправить. Добавить зелень.
Корейку нарезать кубиками, перемешать с картофелем и заправкой. Обжарить семечки. Разложить салат по тарелкам, украсить зеленью и посыпать семечками.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:13







