САЛАТ КИЕВСКИЙ

САЛАТ КИЕВСКИЙ

Продукты:

1/4 среднего кочана капусты,
2 свежих яблока,
1,5 столовые ложки сметаны,
50 г твердого сыра,
1 столовая ложка измельченных орехов,
1/2 чайной ложки корицы,
1 вареная морковь,
зелень петрушки, соль, сахар, лимонная кислота.

Инструкции:

Капусту нашинковать, посыпать солью и перетереть. Свежие яблоки очистить, разрезать на четыре части, удалив сердцевину, нарезать соломкой и смешать с подготовленной капустой. Орехи подсушить, очистить и измельчить. Сыр натереть на специальной (сырной) терке с мелкими круглыми отверстиями. В капусту с яблоками положить сметану, корицу, заправить по вкусу солью, сахаром, разведенной лимонной кислотой, перемешать и уложить горкой в салатницу. Посыпать салат измельченной зеленью петрушки, орехами, натертым сыром и украсить фигурно нарезанной вареной морковью, веточками петрушки и листьями салата.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #киевский

2011-3-10 16:11

Источник: Gurmania.ru