Всем нам известны такие бренды как "Киевский" торт или "Котлета по-киевски", а вот как приготовить салат "Киевский" известно далеко не всем.
Продукты:
Картофель - 2-3 шт;
огурцы соленые - 3-4 шт;
яйца - 3 шт;
майонез;
зеленый горошек;
зелень,
мякоть кур - 200 гр;
мука - 1 ст.л.;
молоко - полстакана,
яйца - 2 шт;
соль
. Инструкции:
Для начала нашинкуем овощи и заправим майонезом. Из мякоти кур приготовим кнельную массу. Делается это следующим образом: куриное мясо традиционно пропускаем через мясорубку. Затем смешиваем муку и молоко и вводим сюда при непрерывном помешивании куриный фарш. Таким же образом добавляем белок яйца и продолжаем взбивать до состояния пышности. Затем полученную кнельную массу разделываем на фрикадельки и отвариваем. В салатницу горкой укладываем приготовленные овощи, а сверху украшаем отварными фрикадельками, зеленью, яйцами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:24