
Продукты:
 4 порции
4 порции
 2 папайи, разрезанные на четвертинки,
 4 томата,
 1 красная луковица, мелко порубленная,
 1 маленький красный сладкий болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками,
 сок половины лимона,
 соль и свежепомолотый черный перец,
 1/2 красного чили, очищенного от семян и мелко порезанного,
 кусочек свежего корня имбиря размером 2 см, мелко порезанного,
 1 столовая ложка измельченной зелени свежего кориандра,
 450 г белого мяса краба.
Для украшения: 
 веточки кориандра,
 кайенский перец 
Папайю очистите от семян, кожицы и нарежьте маленькими кубиками. Выложите в большую миску. Томаты положите в миску и залейте кипятком. Подержите 30 секунд в кипятке, а затем 30 секунд в холодной воде. Очистите от кожицы, разрежьте на четыре части и удалите семечки. Нарежьте томаты кубиками, смешайте с луком и выложите в миску с папайей. Добавьте сладкий красный перец. В лимонном соке растворите соль, добавьте приправы, чили, имбирь и кориандр и аккуратно перемешайте. Смешайте с салатом и дайте настояться в течение часа. Разложите салат на четыре тарелки, сверху выложите мясо краба. Украсьте веточками кориандра и посыпьте кайенским перцем.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:21







