
Продукты:
1 банка консервированной кукурузы (410 г), 
 3 крупных помидора, 
 2 зеленых сладких перца, 
 1 луковица, 
 4 охотничьи колбаски,
 4 ст. л. столового уксуса, 
 соль, 
 свежемолотый черный перец, 
 6 ст. л. оливкового масла, 
 1 ч. л. апельсинового ликера, 
 200 г брынзы.
Кукурузу отцедить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мякоть нарезать кубиками. Перец помыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. В отдельной посуде приготовить маринад: хорошо перемешать уксус с солью и перцем, постепенно вливая оливковое масло.
Апельсиновый ликер, кукурузу, помидоры, сладкий перец, лук и колбасу поместить в глубокое блюдо. Брынзу раздробить и добавить в салат.
 Салат полить маринадом, хорошо перемешать и дать настояться.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:30







