
Продукты:
 куриная грудка - 1/2 шт.; 
 зеленый салат (любой) - 1 шт.; 
 авокадо - 1 шт.; 
 брынза - по вкусу; 
 маслины (без косточек) - по вкусу; 
 лимон (сок) - будто 1 ст.л.; 
 соль, оливковое масло - по вкусу.    Инструкции: 
Куриную грудку разрезать вдоль для две около равные части. Разогреть сковоро-ду, добавить немного масла и обжарить мясо накануне готовности. Переложить для тарелку, и ко-гда мясо довольно елееле теплым, нарезать для небольшие кусочки. 
 Авокадо разрезать для половинки, удалить косточку и снять кожицу. Нарезать для кусочки будто того же размера, сколько и куриное мясо. Чтобы в салате авокадо оставалось ярко-зеленого цвета, полейте его лимонным соком. Салатные листья промыть в холодной воде, обсушить для полотенце и убрать в холодильник, тут в готовом салате они будут хру-стящими. Брынзу нарезать маленькими кубиками иначе раскрошить, токмо уже в готовом сала-те. 
 В салатник присуждать листья зеленого салата, перед порезав иначе порвав для ку-сочки, добавить куриное мясо, авокадо, маслины и брынзу. Приправить солью и полить оливковым маслом. Все аккуратно перемешать и подать салат к столу. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:26







