
Продукты:
250 г крупной лапши, 
 200 г ветчины, 
 1 ст. л. растительного масла, 
 5 ст. л. красного винного уксуса, 
 1/2 пучка зеленого лука, 
 2 крупных помидора, 
 1 долька чеснока, 
 свежемолотый черный перец, 
 щепотка молотого сладкого перца, 
 соль.
Лапшу варить в подсоленной воде 10 минут, добавив в воду 1 ст. л. масла, отцедить. Сложить лапшу в миску, полить уксусом и оставшимся растительным маслом. Хорошо перемешать и 30 минут мариновать. Зеленый лук почистить, помыть, нарезать и добавить к лапше.
 Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мякоть нарезать полосками. 
Ветчину очистить от сального края, нарезать мелкими кубиками и вместе с нарезанными помидорами добавить к лапше. Чеснок растереть и тоже добавить в салат. Все хорошо перемешать и приправить солью, перцем.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:30










