САЛАТ ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ

САЛАТ ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ

Продукты:

1 ножка индейки,
2 банана,
2 кислых яблока,
сок половины лимона,
1 маленький ананас,
200 г чёрного винограда,
200 г сливок,
3 упаковки молочного йогурта (450г),
молотый белый перец,
рюмка коньяка,
соль, несколько веточек петрушки.

Инструкции:

Подсолённую воду довести до кипения и сварить в ней обработанную ножку индейки (время варки – 1 час). Бананы очистить, разрезать пополам вдоль, а затем нарезать кусочками. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кубиками, смешать с бананами и сбрызнуть лимонным соком. Ананас нарезать кружочками, очистить от кожи и сердцевины, нарезать маленькими кубиками. Виноград разрезать пополам, вынуть косточки. Готовое мясо индейки отделить от костей, нарезать кубиками.
Сливки взбить в крутую пену, смешать с йогуртом и коньяком, приправить солью и перцем. Фрукты и мясо индейки смешать с соусом. Уложить салат в салатницу, украсить веточками петрушки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #нарезать #индейки #кубиками #смешать #очистить

2011-3-10 19:09

Источник: Gurmania.ru