
Продукты:
лисички – 250 г.
 помидоры черри – 250 г.
 лук репчатый (красный) - 1/2 шт.
 чеснок - 1 зубчик
 зеленый лук - 2 шт.
 лимонный сок - 1 ст.л.
 лимонная цедра (тертая) - 1/2 ч.л.
 кедровые орешки - 1 ст.л.
 оливковое масло (желательно первого отжима) - 3 ст.л.
 пармезан – 10 г.
 соль, перец - по вкусу.
   Инструкции:
 Грибы вымыть. Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10 мин. (до готовности). В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить.
 Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3–4 см.
 Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:19








