САЛАТ МИСТРАЛЬ С КАЛЬМАРАМИ И ОВОЩАМИ

САЛАТ МИСТРАЛЬ С КАЛЬМАРАМИ И ОВОЩАМИ

Продукты:

200 г свежемороженых кальмаров;
2 столовые ложки майонеза;
1 лавровый лист;
1 столовая ложка кетчупа;
по 1 морковке, луковице, небольшому помидору, огурцу и сладкому перцу;
по щепотке черного молотого перца, паприки и соли; пучок петрушки;

для украшения.
листья салата,
зеленый лук,
красная икра,
лимон,
кумфат (маленький апельсин)

Инструкции:

Кальмары отварите с морковью, репчатым луком и лавровым листом, охладите и нарежьте кольцами. Помидоры, огурцы и перец нарежьте, добавьте кальмары, майонез, кетчуп, петрушку, зеленый лук, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Выложите салат в центр тарелки, украсьте зеленью, лимоном, икрой и кумфатом, а на края насыпьте паприку.

Если бы не кумфат, "Мистраль" остался бы обыкновенным салатом из кальмаров - мелкий апельсинчик придает ему "изюминку".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #мистраль #кальмарами #овощами

2011-3-10 21:06

Источник: Gurmania.ru