
Продукты:
150 г картофеля, 
 30 г болгарского перца, 
 25 г ветчины, 
 70 г очищенных крабов, 
 50 г свежих шампиньонов или белых грибов (или 15 г белых сушеных грибов),
 25 г маслин, 
 30 г оливкового или кукурузного масла, 
 25 г лимонного сока, 
 перец молотый черный, соль.
Картофель сварите в мундире, очистите и порежьте ломтиками. Сладкий перец отварите и нарежьте соломкой. Ветчину и крабы порежьте кубиками. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Картофель, перец, ветчину, крабы перемешайте и посыпьте черным перцем и солью. Растительное масло и лимонный сок перемешайте, залейте ею овощи, ветчину и крабы, уложите грибы, маслины и снова все перемешайте.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:39
Источник: Gurmania.ru








