
Продукты:1/2 кочана красной капусты, 
 1 луковица, 
 150 г вареной колбасы, 
 100 г маринованных овощей, 
 1 ст ложка винного уксуса, 
 1 пучок зеленого лука, 
 150 г копченого шпика, 
 соль, 
 молотый черный перец.   Инструкции: Капусту нарезать соломкой, лук кольцами. Обжарить шпик в собственном жире и снять со сковороды. В жире от шпика обжарить лук, добавить капусту и мелко нарезанный зеленый лук, приправить солью, перцем и тушить, пока капуста не станет мягкой. Мелко нарезать колбасу и маринованные овощи. Все перемешать, заправить уксусом, выложить на тарелку и посыпать жареным шпиком. Украсить кружевной петрушкой.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:54
Источник: Gurmania.ru








