
Продукты:
 1/2 кочана красной капусты,
 1 луковица,
 150 г вареной колбасы,
 100 г маринованных овощей (ассорти),
 1 ст. ложка винного уксуса,
 1 пучок зеленого лука,
 150 г копченого шпика,
 соль, молотый черный перец. 
   Капусту нарезать соломкой, лук кольцами. Обжарить шпик в собственном жире и снять со сковороды. В жире от шпика обжарить лук, добавить капусту и мелко нарезанный зеленый лук, приправить солью, перцем и тушить, пока капуста не станет мягкой. Мелко нарезать колбасу и маринованные овощи. Все перемешать, заправить уксусом, выложить на тарелку и посыпать жареным шпиком. Подавать с ломтиками черного хлеба. 
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:18
Источник: Gurmania.ru








