
Продукты:
 фасоль отварная - 1 стакан
 фасоль отварная - 1 стакан
 печень говяжья - 300 г
 яйца - 2 шт.
 майонез - 400 г
 мука - 2 ст. ложки
 лук - 1 шт.
 морковь - 1 шт.
 шампиньоны - 500 г 
Для начала необходимо отварить печень и дать ей остыть. Обжарить на сливочном масле грибы и дать им остыть. Из 200 г майонеза, муки и яиц замесить жидкое тесто и испечь омлетики. Дать им остыть. Натереть на крупной терке морковь, порезать полуколечками лук, перемешать и пассировать на среднем огне до полупрозрачного цвета лука. Дать остыть. Нарезать печень и омлетики соломкой, добавить фасоль, лук, морковь, грибы, залить оставшимся майонезом и перемешать.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:12
Источник: Gurmania.ru







