
Продукты:
 1 качан пекинской (китайской) капусты
 1 банка консервированного тунца в собственном соку (в масле вкуснее, но каллорийнее =)
 1 свежий огурец
 небольшая луковица
 соль
 майонез, сметана для заправки 
 Инструкции:
 1. мелко порезать луковицу, перемешать с кусочками тунца
 2. порезать капусту (я люблю крупно)
 3. порезать огурец (на 4 части вдоль, а потом тонко поперек)
 4. выложить все в салатник, посолить, заправить равными частями майонеза и сметаны  
 Получается быстро, вкусно, много и малокаллорийно =)
 Лучше всего подавать с печеным картофелем.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:27



















