Продукты:
баклажаны
сладкий перец
репчатый лук
спелые твердые помидоры,
чеснок,
петрушка, базилик, кинза
соль, перц душистый
Инструкции:
Все овощи (кроме лука) нанизывать на шампура целиком или уложить на барбекюшницу и обжаривать на сильном огне костра, буквально до обугливания шкурки.
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
С овощей, пока они еще теплые, снять кожицу.
Подготовленные печеные овощи порезать, сложить в большую миску и перемешать, добавив мелко порезанный чеснок, уксус, соль, перец, зелень и масло.
Еще раз перемешать и оставить на полчаса для пропитывания.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:12
Источник: Gurmania.ru