САЛАТ ПО-АРГЕНТИНСКИ

САЛАТ ПО-АРГЕНТИНСКИ

Продукты:

Морковь - 200 г,
корень сельдерея - 1 шт.,
кольраби-100 г,
горошек зеленый - 50 г,
масло растительное,
уксус, соль, перец черный молотый,
яйцо вареное - 2 шт.,
спаржа маринованная.

Инструкции:

Морковь, корень сельдерея, капусту кольраби мелко нарезать, добавить зеленый горошек, перемешать и слегка замариновать в растительном масле с уксусом, перцем и солью. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить дольками яиц и маринованной спаржей.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #по-аргентински

2011-3-10 15:44

Источник: Gurmania.ru