Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

Продукты:

1 луковица,
1 долька чеснока,
200 г шампиньонов,
2 ст.л. оливкового масла,
сок 1/2 лимона,
100 г горошка,
400 г лапши,
соль,
15 маленьких помидорок,
200 г вареного куриного мяса,
2 ст.л. укропа,
50 г натертого сыра (пармезан)

Инструкции:

Лук нарезать кольцами, шампинионы шайбочками, чеснок раздавить. В сковороде поджарить лук (5 мин.), добавить чеснок, грибы, сок лимона, потушить 3 мин. Добавить горошек и потушить еще 2 мин.

Лапшу отварить, слить. К лапше добавить поджареные овощи, помидоры, куриное мясо, укроп. хорошо перемешать. Посыпать пармезаном. Украсить веточками укропа.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #по-итальянски

2011-3-10 23:23

Источник: Gurmania.ru