Продукты:
куриное филе 400г,
два средних апельсина,
2 ст. л. апельсинового сока,
1/2 -1 ст.л. горчицы,
1 ст.л. любого ароматного уксусаv зелень салата,
оливки,
специи по вкусу,
2 ст.л оливкового масла,
брынза для украшения,
Куриное филе нарезать кубиками, обжарить 2-3 мин в масле, после чего добавить горчицу, апельсиновый сок и уксус и немного воды, тушить до готовности.
В блюдо порвать листья салата, положить нарезанные дольками апельсины, оливки. Птицу выложить поверх, полить все соусом, украсить брынзой.
Подавать теплым.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #салат #по-мароккански
2011-3-10 14:35
Источник: Gurmania.ru