САЛАТ ПО-МАРОККАНСКИ

САЛАТ ПО-МАРОККАНСКИ

Продукты:

куриное филе 400г,
два средних апельсина,
2 ст. л. апельсинового сока,
1/2 -1 ст.л. горчицы,
1 ст.л. любого ароматного уксусаv зелень салата,
оливки,
специи по вкусу,
2 ст.л оливкового масла,
брынза для украшения,

Инструкции:

Куриное филе нарезать кубиками, обжарить 2-3 мин в масле, после чего добавить горчицу, апельсиновый сок и уксус и немного воды, тушить до готовности.

В блюдо порвать листья салата, положить нарезанные дольками апельсины, оливки. Птицу выложить поверх, полить все соусом, украсить брынзой.

Подавать теплым.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #по-мароккански

2011-3-10 14:35

Источник: Gurmania.ru