Продукты:
Вам потребуется на 12 порций:
150 г майонеза,
150 г сметаны,
1 ст. л. хрена,
2 ст. л. оливкового масла,
3 ст. л. соуса чили,
1 мелкая луковица,
1-2 ст. л. белого винного уксуса,
1-2 ст. л. лимонного сока,
соль,
2-3 капли соуса табаско,
1 кочан зеленого салата,
1 пучок кресс-салата,
500 г вареного мяса раков.
Майонез смешать со сметаной, хреном, оливковым маслом и соусом чили. Репчатый лук очистить, очень мелко нарезать и соединить с майонезной заправкой. Добавить уксус, лимонный сок, соль и табаско. Зеленый салат нарезать соломкой, кресс салат вымыть, промокнуть салфеткой и мелко нарезать или оторвать листики.
Салаты смешать с мясом раков, выложить с салатницу, полить соусом и сразу подать.
Время приготовления: 20 минут,
В одной порции 188 ккап.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:55