
Продукты:
   4 небольших помидора, нарезанных мелкими кубиками;
4 небольших помидора, нарезанных мелкими кубиками;
 1 огурец, нарезанный мелкими кубиками; 
 1 стакан крупно нарубленной рукколы; 
 1 стакан нашинкованного салата ромен; 
 1-2 спелых авокадо; 
 соль и молотый черный перец по вкусу; 
 1 ст.л. процеженного лимонного сока (желательно); 
 1 ст.л. оливкового масла первого отжима (желательно).
Перемешать в миске помидоры, огурцы, рукколу и салат ромен..  Перед  подачей салата на стол разрезать авокадо пополам, вынуть из него косточку, затем  мякоть нарезать кубиками. Добавить в салат и перемешать. Посыпать солью и перцем  и вновь осторожно перемешать. Полить лимонным соком и оливковым маслом (если  используете). На стол подавать немедленно. 
  
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:35







