САЛАТ РЫБНЫЙ ПО-КАНАДСКИ

САЛАТ РЫБНЫЙ ПО-КАНАДСКИ

Продукты:
судак - 125 г,  лук репчатый - 15 г,
майонез - 15 г,  яблоки - 50 г,
сельдерей (корень) - 20 г,
огурцы свежие - 20 г,
соус томатный - 2 г,
яйцо - 1/2 шт., зелень петрушки - 3 г,
салат - 5 г, соль.

   Варят рыбу 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды вместе с луком на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее кожу, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправляют солью и томатным соусом, кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью петрушки, рублеными яйцами и украшают листочками салата.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #рыбный #по-канадски

2011-3-10 14:15

Источник: Gurmania.ru

салат рыбный → Результатов: 10 / салат рыбный - фото