
Продукты:
Семга - 200 г,
 филе курицы - 100 г,
 фасоль консервированная
 в собственном соку - 50 г,
 майонез - 100 г,
 зелень петрушки - 1 пучок,
 Куриный бульон МАГГИ с овощами - 1 шт.
Для маринада: 
 сок 1/3 лимона, 
 водка - 1 чайная ложка, 
 соль - 2 чайные ложки, 
 зелень укропа - 1 пучок.
Семгу освободить от кожи и костей, замариновать. Для этого сбрызнуть соком лимона, водкой, посыпать солью и мелко нарезанной зеленью укропа. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Филе курицы отварить в 500 г приготовленного Куриного бульона МАГГИ с овощами, нарезать соломкой. Добавить к курице нарезанную соломкой семгу, фасоль без сока, мелко нарезанную зелень петрушки. Заправить все майонезом и перемешать. Перед подачей к столу украсить очищенными и обжаренными с двух сторон королевскими креветками.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:35








