Продукты:
1 стакан макарон-ракушек,
200 г копченой рыбы,
1 большое яблоко,
1 небольшая луковица,
1 стакан майонеза,
сыр.
Для приготовления корзинок сыр натереть на мелкой терке, небольшими порциями выложить на лист пергамента и поставить в духовку, пока сыр не расплавится. Затем сырные лепешки немного остудить, снять лопаточкой и накрыть ими перевернутые вверх дном стаканы.
Далее приготовить салат. Для этого отварить в подсоленной воде «ракушки» и откинуть на сито. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, копченую рыбу - от кожи и костей и все порезать мелкими кубиками. Все перемешать. Заправить майонезом, смешанным с тертым на мелкой терке луком. Подавать в сырных корзиночках.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:34
Источник: Gurmania.ru