САЛАТ С ЦУККИНИ И ИЗЮМОМ

САЛАТ С ЦУККИНИ И ИЗЮМОМ

Продукты:

200 г. макарон любой формы,
2 кабачка цуккини, тертых,
75 г. изюма,
100 г. замороженного горошка, разморозить,
50 г. кедровых орешков, поджарить,
3 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. лимонного сока.

Инструкции:

Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой; слить и положить в большую миску. Добавить цуккини, изюм, горошек и орешки. Смешать оливковое масло и лимонный сок и заправить им салат. Перемешать и приправить. Хранить в контейнере в холодильнике. На заметку Чтобы поджарить кедровые орешки, нужно положить их в сухую сковороду и поджарить на среднем огне. Орехи быстро подгорают, поэтому следите внимательно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #цуккини #изюмом

2011-3-10 16:22

Источник: Gurmania.ru