Продукты:
Капуста белокочанная - 400 гр.,
морковь - 400 гр.,
свекла - 400 гр.,
картофель - 400 гр.,
майонез - 1 пачка или баночка,
чеснок - 1-2 головки.
Капусту нашинковать соломкой, сырые морковь и свеклу натереть на "корейской" терке, картофель, нарезанный тонкой соломкой, обжарить в растительном масле до хрустящей корочки. Взять большое блюдо, и выложить на нем "лепесточками" все ингредиенты, так, чтобы блюдо было похоже на цветочек. В середину залить майонез, заправленный измельченным чесноком. Блюдо подать на стол, и перемешать перед употребление
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #салат #цветик-семицветик
2011-3-10 21:13
Источник: Gurmania.ru