
Продукты:
 250 г ракушек (макаронных изделий),
 250 г ракушек (макаронных изделий), 
 200 г тунца (консервы), 
 1 пучок зеленого лука, 
 1 красный болгарский перец, 
 125 г консервированной кукурузы,
 1 лимон, 
 4 ст. ложки майонеза, 
 черный перец, 
 соль по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, но не переваривать, откинуть на дуршлаг, переложить в миску. Слить масло из консервов тунца в макароны, хорошо перемешать и дать макаронам остыть. Вымыть болгарский перец, удалить плодоножку и семена, порезать перец тонкими полукольцами. Тунца для салата размять вилкой. Зеленый лук хорошо вымыть и мелко порубить. Соединить макароны с луком, тунцом, перцем и кукурузой, сбрызнуть соком лимона и хорошо перемешать. Перед подачей на стол заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу, украсить свежей зеленью петрушки и укропа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:03









