
Продукты:
 100 - 150 г творожного сыра (творога),
100 - 150 г творожного сыра (творога), 
 1 сваренное вкрутую яйцо, 
 0,5 пучка редиса, 
 1 небольшой свежий огурец,
 2 - 3 головки молодого зеленого лука, 
 3 ст. ложки сметаны или 1 - 2 ст. ложки густой простокваши,
 соль, сахар.
Украшение: 
 редис, 
 листья салата. 
Творожный сыр нарезать крупными кубиками или раскрошить. Яйцо нарезать несколько мельче, чем сыр. Редис тщательно вымыть, удалив ботву и корешки, и нарезать тонкими ломтиками. Огурец вымыть. Снять кожицу, нарезать на кружочки, которые затем разделить на 4 части. Вымыть головки и перья зеленого лука, обсушить и мелко нарезать. Все соединить, добавить сметану или простоквашу, соль, 0,5 чайной ложки сахара и все аккуратно перемешать большой вилкой. Подавать салат в салатнике или на малом блюде украшенным редисом (редис можно нарезать "розочками"). Хорошо подавать салат на листьях зеленого салата.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:02







