
Продукты:
кальмар 1 большая тушка 
 креветки королевские 15-20 штук 
 крабовые палочки 1/2 упаковки 
 репчатый лук 1 шт. 
 яйца 5 шт. 
 кукуруза 1 баночка 
 маринованные огурчики 3-4 шт. 
 майонез 
Приготовить пряный отвар (в воду добавить специи и кружки лимона), довести до кипения, выложить подготовленные продукты - кальмара и креветки. Отваривать не более 5 минут, затем вытащить морепродукты и остудить. Кальмара нарезать небольшими кубиками. Креветки нарезать небольшими кубиками, часть цельных креветок оставить для украшения. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Выложить продукты в салатницу. Репчатый лук измельчить и выложить к остальным ингредиентам. Яйца нарезать кубиками и выложить в салатницу. Добавить в салат кукурузу. Соленые огурцы нарезать кубиками и выложить в салатницу. Заправить салат майонезом. Украсить салат по своему усмотрению
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:04







