САЛАТ К УЖИНУ

САЛАТ К УЖИНУ

Продукты:

Салат200 г филе окуня,
4 небольших клубня картофеля,
2 огурца,
3 яйца,
50 г майонеза,
50 г томатного соуса,
соль,
зеленый лук для украшения.

Инструкции:

Филе окуня отварить в слегка подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кусочками. Сварить картофель и яйца. Смешать майонез и томатный соус для приготовления заправки. Предварительно очищенный картофель нарезать тонкими брусочками, выложить слоем на сервировочное блюдо, посолить. Сверху выложить слой нарезанных соломкой огурцов. Следующим слоем выложить рыбу и мелко рубленные яйца. Салат полить заправкой, дать пропитаться, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.

Совет: Отварную рыбу в салате можно заменить на консервированную в собственном соку.

http://kuhar.com.ua/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #выложить #яйца

2011-3-10 17:46

Источник: Gurmania.ru