САЛАТ ВЕСЕННИЙ ЛУЖОК

САЛАТ ВЕСЕННИЙ ЛУЖОК

Продукты:

1 болгарский сладкий перец с толстыми стенками желтого цвета,
3 красные помидорки,
1 луковица (лучше салатного лука - белого или красного, сладкого),
1 столовая ложка очищенных кедровых орехов ( можно заменить орехами пинии),
2 столовые ложки жареного кунжута.

Инструкции:

Лук нарезать тонкими кольцами и ошпарить или поджарить до прозрачности на растительном масле ( я жарю на кукурузном). Выложить в салатницу. Туда же добавить  нарезанные тонкими полукольцами помидоры и перец (серединку вынуть). Добавить туда  же кедровый орех и жареный кунжут (можно без него) и хорошо перемешать. По желанию -  посолить и сбрызнуть растительным маслом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #весенний #лужок

2011-3-10 19:27

Источник: Gurmania.ru

салат весенний → Результатов: 11 / салат весенний - фото