
Продукты:
На 16 порций:
 500 гр ветчины
 800 гр помидоров
 350 гр соленых огурцов
 250 гр зеленого горошка
 200 гр сметаны
 200 гр яблок
 40 гр майонеза
 5 гр горчицы
 2 яйца
 сахар
 соль, зелень, перец 
Помидоры нарезать кружочками, посыпать солью, перцем и выложить на блюдо. Ветчину порезать кубиками. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы и натереть на крупной терке.
Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек и выложить на помидоры. Сверху положить порезанные кружочками огурцы. Готовый салат полить смесью из сметаны, майонеза и горчицы, украсить зеленью и рубленными яйцами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:28




















